• 陆家嘴花园二期商业开发商是哪家?产权是多少年的?(来自上海陆家嘴花园二期商业小区)

    陆家嘴花园二期商业开发商是哪家?产权是多少年的? 北京市

    开发商

    提问者:ask5467430139

共12个回答
  • 赵波 经纪人
    建筑年代 2005 住宅类别 住宅底商/社区商铺 开发企业 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司 小区地址 羽山路308弄
  • 芦彦伟 经纪人
    经纪人 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司,产权70年,很好的产品
  • 罗旺 置业顾问
    建筑年代 2005 住宅类别 住宅底商/社区商铺 开发企业 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司
  • 李其辉 经纪人
    陆家嘴花园二期开发商是陆家嘴集团,小区在内环内源深板块是比较不错的小区,小区绿化率50%以上,小区周边有福山外国语小学,进才北校,都是浦东重点学校
  • 陈钟 经纪人
    买一套就知道
  • 王加晨 经纪人
    我们做的是世茂滨江花园,不做陆家嘴花园
  • 董朋程 经纪人
    上海浦东新区陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司
  • 管培培 经纪人
    上海浦东新区陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司,开发商
  • 戴家隆 经纪人
    上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司,
  • 鲍章成 经纪人
    上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司,产权70年