• 公司北京购房政策有哪些

    提问者:ask6433061546

共5个回答
  • ask6807531067 丨Lv 0
    北京市的购房政策是首套或二套,90平米以下税率1%;首套或二套及以上税率4%。二套的税收取决于首付和贷款的利息。
  • ask8789742657 丨Lv 2
    北京购房政策如下,一、北京公司名义购房政策:1.北京工作居住证家庭名义可买住宅类,以家庭为单位的限购2套;二、外埠在京购房必须满足五年的纳税或者社保条件(一般连续60个月在京缴纳养老保险或者医疗保险满7个月)3.有北京市合法有效的暂住证及北京市有效居住证;4.有北京市合法有效的暂住证,且连续60个月在京没有住宅的证明。二、外埠在京市购房要求提供的资料包括:身份证、户口本、单位出具的收入证明、首付款发票或租赁合同,有关部门出具的住宅用地审批表和相关资料,如果资料不全或者是违法举报不能贷款,还需提供近期居住证或工作居住证,近期居住证或其他暂住证明。三、外埠在京购房要求提供的资料:(1)《北京市集体户口买房申请审批表》;(2)外埠在京无房;(3)已婚人员夫妻离异的提供离婚证或丧偶人员的提供离婚证明;非本市户籍居民提供连续半年以上60周岁的暂住证或社保。
  • ask8187690368 丨Lv 2
    您好!您的问题已知悉。现在公司的政策比较宽松,所以在北京公司的购房资格都是需要具备购房资格的,北京购房政策如下:(一)申请人和共同申请人均具有本市户籍。申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。但申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。(二)申请人参与计算公式:申请人及共同申请人在本市未购买过准成本房、全部住房后两年内不能再申请租赁住房,即视为按照新政规定纳税的要求申请公有住房。
  • ask2634255302 丨Lv 2
    北京市住建委网站发布了关于公积金政策,自2015年1月22日起,对拥有2套及以上住房(含新建商品住房和二手住房)的职工,购买、建造、翻建自住住房时,不再提供住房贷款或偿还贷款本息等凭证;统一登录北京住房公积金网站首页。
  • ask7159653679 丨Lv 2
    北京购房政策如下:1.北京市住房公积金管理中心地址:北京市海淀区西四环北路117号院3号楼2.北京市住房公积金管理中心地址:北京市海淀区学院路31号院4.北京市住房公积金管理中心地址:北京市丰台区蒲方路3这几家都是质量比较好的,价格便宜希望可以帮到你