• 合肥市公积金办理点具体地址在哪?谁能够说一下?

    合肥市公积金办理点具体地址在哪?谁能够说一下? 北京市

    公积金

    提问者:hunzi96

共5个回答
  • aklbj 丨Lv 3
    您好合肥市住房公积金管理中心地址:合肥市花园街79号(区府城市广场合肥市商务大厦南端,群艺巷内20米)合肥市住房公积金管理中心铁路线分中心地址:新蚌埠市路128号安徽建住房公积金管理方法分中心地址:花园街4号安徽省科技大厦3C-D,F,4A-F安徽市直住房公积金管理方法分中心地址:芜湖路347号大城市华庭1-3层合肥市住房公积金管理中心建行服务处地址:金寨路326合肥市住房公积金管理中心徽商银行服务处地址:长江中路112期待我的回应能够协助到你哦
  • ask1228348414 丨Lv 1
    合肥市公积金办公,联系地址:合肥市花园街79号(市府广场合肥大厦南侧,群艺巷内20米)。合肥市住房公积金管理中心是直属市人民政府的不以营利为目的的独立的事业单位。
  • ask6606359513 丨Lv 1
    合肥市公积金办理点可持本人身份证及公积金卡到合肥公积金管理中心大厅查询;地址:合肥市庐阳区花园街79号路线:乘坐109路(或14路),在市府广场站下车,步行90米即可到达
  • ask3030103719 丨Lv 2
    你好合肥市住房公积金管理中心地址:合肥市花园街79号(市府广场合肥大厦南侧,群艺巷内20米)合肥市住房公积金管理中心铁路分中心地址:新蚌埠路128号安徽省建住房公积金管理分中心地址:花园街4号安徽科技大厦3C-D、F、4A-F安徽省省直住房公积金管理分中心地址:芜湖路347号城市华庭1-3层合肥市住房公积金管理中心建设银行办事处地址:金寨路326合肥市住房公积金管理中心徽商银行办事处地址:长江中路112希望我的回答能够帮助到你哦
  • ask6174636140 丨Lv 1
    您好,合肥市住房公积金管理中心地址:合肥市花园街79号(市府广场合肥大厦南侧,群益巷20米)合肥市住房公积金管理中心铁路分中心地址:新蚌埠路128号安徽省住房公积金管理分中心地址:花园街4号安徽科技大厦3C-D,F,4A-F安徽省住房公积金管理分中心地址:芜湖路347号城市华庭1-3层合肥市住房公积金管理中心建设银行办事处地址:金寨路326合肥市住房公积金管理中心尚辉银行办事处地址:长江中路112。希望我的回答能帮到你。