• 房东离婚前欠银行的钱,但是离婚后房子过户给他老婆,我想买这套房会有什么风险吗

    过户 房子

    提问者:ask2564448380

共18个回答
  • 刘少林 经纪人
    你首先要先了解房子的所有信息,看看这套房子现在,还有没有贷款,没有贷款,就可以正常购买,如果有贷款,你要先问清楚贷款是业主自己评,还是有客户你这边去评
  • 徐斌 经纪人
    首先看房子在离婚协议上归属哪一方,其次再看房子有无贷款,是否还清!如果都归这一方且且无贷款,就可以正常交易了。
  • 李伟军 经纪人
    必须要看这套房子现在,还有没有贷款还清,没有贷款,就可以正常购买,如果有贷款,你要先问清楚尾款业主能不能自己清。必须清完尾款才可交易 7天前
  • 郑双成 经纪人
    离婚并且判决给他老婆了,那就属于她老婆个人财产了,是可以正常交易过户的,如果有尾款的话最好让房主自己清尾款
  • 赵军庆 经纪人
    婚后财产属于共同财产,当然债务也是共同债务,按照法律,房产依然会有被冻结的可能性。所以这种房子在交易前一定看离婚协议,房子归属,债务划分。确定该房屋无任何家庭纠纷再进行交易。
  • 董佳辉 经纪人
    离婚之前的债务,夫妻双方都有责任心即使过户给对方,按照法律,房产依然会有被冻结的可能。
  • 高秋玉 经纪人
    查房子权属去房管局
  • 李爱清 置业顾问
    没有风险 能正常过户就行
  • 董振林 经纪人
    房管局查询权属
  • 赵欣 经纪人
    需要人员为您解答