• 在广州黄埔买房该买哪个区域性价比好、投资价值更高呢?

    购房

    提问者:wxapplet4485973336

共59个回答
  • 杨舰 置业顾问
    看您预算,考虑几房,可以详聊,避免不必要的打扰
  • 黄康广 经纪人
    要看地段,黄埔金峰站就有一个新楼在售,8000的单价,收租3500,而且是接近商圈和地铁的,周边都是大型企业,一些白领 高管 本地人 单身贵族,创业年轻人 都能租的起这样的公寓,而且40多万就能入手一套的
  • 梁家硕 经纪人
    黄埔区作为广州市东进战略重要节点,年GDP产值全市第二仅次于天河区,未来主要承接天河区高新产业的转移,备注政府政策支持;从交通来说今年开通13号线、14号线知识城支线,在建21号线,规划中23号线6号线延长线等多条轨道交通公共设施,非常便利备受国人关注,全国第三个知识产权专利申请的城市,以及三甲医院、教育资源等扎堆配套,足以见证板块的升值潜力
  • 邱林锋 经纪人
    如果说性价比的位置肯定是科学城和知识城的性价比高 投资价值高,然后才是老黄埔那边的金融城,金融城不好说不知道什么时候完全搞定,科学城和知识城是现成的,这两个地方都不比珠江新城差,科学城现在GDP都不低于珠江新城
  • 张达 经纪人
    个人建议买文冲、大沙地、科学城(仅限科学城范围,超出就不建议,旁边也不行附近也不行对面马路也不行)。
  • 王珏 经纪人
    总的来说还是得看个人买房的需求,看学校的话就可以选择中央城,如果是交通的话,看看有没有地铁口附近的楼盘,这样上下班可以省下不少时间
  • 邓梓宁 经纪人
    看您预算资金大概多少,选择哪个区域的,老黄埔这边越秀星航,卓越招商,中鼎君何名城,科学城这边就是两个时代,合生中央城
  • 廖志伟 经纪人
    老黄埔 靠近天河 享受天河配套 并且这边占了黄埔66个旧改项目中的18个旧改 投资价值非常优越
  • 曾智勇 经纪人
    要看你选择哪个区域的,老黄埔这边越秀星航,卓越招商,中鼎君何名城,科学城这边就是两个时代,合生中央城,镇龙那边的话,镇龙地铁口上盖的星汇城,知识城的时代印记
  • 彭丽珍 经纪人
    优先考虑黄埔老城区吧,黄埔老城区连接天河有第一金融城,在建造有第二金融城,往下来有新塘tod从这样的地理位置去观看投资价值,潜力是最大的