共13个回答
  • 李明 经纪人
    天河广场位于天河区东圃BRT旁边。 1.优点是交通是非常便利,有BRT快线,有4号线车陂站,其次这个盘位于东圃商业街,商业配套是比较成熟,基本上满足生活,购物等需求,旁边还有东圃菜市场。 2.缺点是楼龄旧,1996年电梯楼,户型差,港式设计,歪歪斜斜,有横梁,阳台小,环境差,卫生一般。

    李明名片

    去店铺
  • 秦乐 经纪人
    您好,天河东圃天河广场,小区门口就是东圃BRT公交站,小区旁边就是东圃大马路步行街,小区对面就是东圃天河城百货,生活便利交通方便。
  • 林婵珠 经纪人
    周边有地铁,无论是商超,商业,还是学校,医院都成熟的
  • 邓梓宁 经纪人
    交通有多路公交还有地铁。周边无论是商超,商业,还是说学校,医院都成熟的了
  • 何洁 经纪人
    优点是交通是非常便利,有BRT快线,有4号线车陂站,其次这个盘位于东圃商业街,商业配套是比较成熟,基本上满足生活,购物等需求,旁边还有东圃菜市场。 缺点是楼龄旧,1996年电梯楼,户型差,港式设计,歪歪斜斜,有横梁,阳台小,环境差,卫生一般。
  • 张河林 经纪人
    您好,周边配套交通,地铁,商场比完善
  • 王臻 经纪人
    不是很堵车,是非常堵车。
  • 吴杏瑜 经纪人
    周边配套完善,无论是大型商场还是公交地铁都有,高峰时期会有堵车
  • 贺桥 经纪人
    周边配套交通,地铁,商场都比较齐全
  • 李衍兴 经纪人
    周边配套都很完善,高峰期的话还是会堵车