• 成都哪个区域的房子不限购

    提问者:ask6459054141

共7个回答
  • 肖勋 经纪人
    成都郊区不限购,有青白江,都江堰,南天府等。
  • 余华 经纪人
    目前成都每个区域都限购 可以考虑一下类住宅的
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    您好。目前成都只有成都的房子不限购不限贷,但有一个项目可以做到不限购的地段。希望对您有所帮助
  • ask4807399745 丨Lv 2
    你可以考虑其他区域的房子啊!
  • ask5634759558 丨Lv 2
    你好!我是房天下张雷,很高兴为您服务
  • ask4321925656 丨Lv 2
    在成都没有限购政策
  • ask5469374294 丨Lv 0
    您好,很高兴为您服务。根据成都限购政策。目前的限购政策,成都主城区只能拥有两套住宅,非成都主城区需要在成华区、高新西区、武侯区、双流区等。希望我的回答能够帮到您。