共6个回答
  • ask9538025856 丨Lv 1
    *注(本公式适用于购买一手楼的用户,参照直接计算。如果是二手楼,需要公积金中心审核材料后才能回复具体贷款金额,因为要考虑房屋的评估价格、交易价格和契税价格。)目前住房公积金的最高限额因地而异,请咨询购房地点的住房公积金中心。
  • ask7218885959 丨Lv 2
    申请办理公积金房贷,申请者务必持续缴存满12个月的个人公积金,且申请办理公积金房贷时,个人公积金缴存情况一切正常(未交1个月之上的不审理借款)。商住楼最大贷款额度不可以超出总房子价格七成,二手房最大贷款额度不超过房产契税价格的六成。个人公积金本人贷款额度计算方法 :(当月缴存额×当今至法定退休年龄的总月数 个人公积金当今账户余额)×2;法定退休年龄:女55岁;男60岁。贷款期限最多25年。*注(此公式计算可用选购一手楼客户参考立即测算,若是二手楼,因为要充分考虑房子的成交价,买卖价,房产契税价,需个人公积金中心审批材料后才可以回应实际贷款金额)现阶段公积金最大额度,各地区不一样,问资询买房所在城市的公积金中心。
  • ask3564997227 丨Lv 2
    申请公积金贷款时,申请人必须连续缴纳12个月以上的公积金,申请公积金贷款时,公积金的缴纳状态正常(未缴纳1个月以上的不受理贷款)。商品房最高贷款额度不得超过总房价的70%,二手房最高贷款额度不得超过契税单价的60%。公积金个人贷款额度计算公式:(当月存款额×当前至法定退休年龄的总月数)×2;法定退休年龄:女性55岁;男性60岁。最长贷款期限为25年。*注意(此公式适用于购买一手建筑的用户参考直接计算。如果是二手建筑,由于需要考虑房屋的评估价格、交易价格和契税价格,具体贷款金额只能在公积金中心审核材料后回复。)目前住房公积金最高限额因地而异,请咨询购房地点的住房公积金中心。
  • ask9915963189 丨Lv 1
    你好,个人了解如下:一套房首次公积金贷款购房的贷款条件调整为须连续缴存公积金一年以上方可申请;首付比例不得低于30%,购买二手房贷款的首付比例不得低于40%; 首次贷款购买住房的,住房公积金最高贷款额度不能超过30万元。 二套房 从5月26日起贵阳市公积金管理中心恢复受理二套房贷,已利用贷款购买住房又申请购买第二套住房的,公积金贷款首付比例不得低于50%;已利用公积金贷款购买住房的,须在原公积金贷款本息已结清一年(含一年)后,方可再次申请公积金贷款购买住房,且累计贷款额度不得超过40万元。价格来源网络,仅供参考
  • ask54549647 丨Lv 2
    贵阳住房公积金贷款额度=(借款人夫妻双方月计缴住房公积金月工资总额×12个月)×50%×借款年限。但住房公积金贷款最高额度不得超过规定的最高限额45万元。
  • ask5191420850 丨Lv 2
    办理公积金贷款,申请人必须连续缴存满12个月的公积金,且申请公积金贷款时,公积金缴存状态正常(欠缴1个月以上的不受理贷款)。商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成。公积金个人贷款额度计算公式 :(当月缴存额×当前至法定退休年龄的总月数 公积金账户当前余额)×2;法定退休年龄:女55岁;男60岁。贷款年限最长25年。*注(此公式适用购买一手楼用户参照直接计算,若是二手楼,由于要考虑到房屋的评估价、交易价、契税价,需公积金中心审核资料后才能答复具体贷款金额)目前住房公积金最高限额,各地方不同,问咨询购房所在地的住房公积金中心。