• 吴江公积金办理贷款政策是什么谁知道?

    吴江公积金办理贷款政策是什么谁知道? 北京市

    公积金 贷款

    提问者:ask8329167705

共2个回答
  • ask7099958959 丨Lv 1
    你好,吴江公积金贷款政策已放宽,放松了相关贷款申请条件:1降低第二次办理贷款首付比例,取消担保费,2支持缴存职工购买首套和改善型自住住房。3借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上;4第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付款比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%;6取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。
  • ask1292291007 丨Lv 2
    公积金贷款额度需要综合个人收入水平、账户余额、贷款年限以及所在城市等因素考虑。吴江的最高额度在45万左右。缴纳了住房公积金的,申请住房公积金贷款都一视同仁,只是工作工资等方面会有一定政策而已。公积金贷款条件如下:(1)具有本市城镇常住户口或有效居留证件;(2)申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;(3)自筹资金达到所购住房总价的20%以上(含20%);(4)具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;(5)签定了购买住房的合同或协议;(6)符合委托人和受托人规定的其他条件以上价格来源于网络仅供参考