• 质量好的太阳能路灯和质量不好的太阳能路灯...

    厨卫家电

    提问者:lvxiujiecfc

共2个回答
  • ask6658662730 丨Lv 2
    ubl9w3i要想选择好的厂家,个人感觉还是要找做的比较久的厂家,我知道的万明照明还不错,可以多了解下,谢谢?
  • ask4091097736 丨Lv 1
    ubl9w3i看来你对太阳能路灯很有研究想法所谓分体式简单来说就是电池板与光源分离开的一体式就是 正面电池板背面光源这样说您可以理解么,这块万明照明还不错,你可以了解下。