• 买的二手房 已经过户 合同规定过户当天就交房 现在房东那边迟迟不搬走已经过去二十多天 可以直接上门换锁吗

    过户 二手房 交房

    提问者:ask5875686978

共2个回答
  • 许天伟 经纪人
    购房合同上写好了过户既交房,那房东必须履行合同,过了户房子就已经属于你了,好好沟通给其一点时间让他搬走,实在不行撕破脸皮走司法程序。
  • ask6210317884 丨Lv 2
    现在人买房很多都会选择购买二手房,因为新房的价格实在是比较高而且购买毛坯房还需要自己花心思去装修,因此购买二手房不但省钱还能免去装修的困扰。但是买二手房就一定要注意过户的问题,因为过户在二手房交易过程中是非常重要的一环。那么,房主收了定金迟迟不来过户怎么办?下面,小编将为您详细解答,希望对您有所帮助。 阅读全文