共42个回答
  • 朱永春 经纪人
    您好!公积金在哪里能用要看当地的政策,如果您想买房子的地区可以使用就没问题。
  • 冯雪磊 经纪人
    可以的,只要是不存在断交情况,允许用公积金的开发商,都可以用。
  • 李佳美 经纪人
    你好,首先要看您的公积金属于市公积金还是省公积金,市公积金如果正常缴存6个月以上的就可以。 再就是北京的公积金是可以在太原用的,需要提供北京的公积金缴存证明,缴存明细,身份证,结婚证,户口本,工资流水,征信报告,收入证明,这是需要准备的资料,买二手的话需要看业主,有的业主不愿意用公积金,回款比较慢,如果现在买用公积金的话,业主3月份左右才可以拿到钱。 其次是北京的公积金需要缴存正常,近半年内没有断缴或漏缴,具体买新房的话看哪个售楼部能用,有的不能用,有的能用。 最后,新房的话得看开发商同不同意公积金,二手房也是得和业主商量
  • 王浩 经纪人
    你好,首先要看您的公积金属于市公积金还是省公积金,市公积金如果正常缴存6个月以上的就可以。太原省公积金大部分不担保 再就是北京的公积金也就是外地公积金是可以在太原用的,需要提供北京的无房证明,目前异地公积金只有在北京需要,北京的公积金缴存证明,缴存明细,身份证,结婚证,户口本,工资收入流水,工作证明征信报告,收入证明,这是需要准备的资料,买二手需要的话需要看业主意向,有的业主不愿意用公积金金,回款太慢 新房的话就看开发商政策,大部分是支持异地公积金的。开发商给担保,记住不要断缴,并且现在公积金政策缩紧,半年到3年现在最多是贷24万,也就是之前的0.8倍,并且不要取公积金,取过多少再相应减多少额度,还有就是异地公积金不能对冲,只能是享受太原利率,批下公积金就已经封存。 希望对你有所帮助
  • 李娜 经纪人
    你好,北京的公积金是可以在太原用的,需要提供北京的公积金缴存证明,缴存明细,身份证,结婚证,户口本,工资流水,征信报告,收入证明,这是需要准备的资料,买二手的话需要看业主,有的业主不愿意用公积金,回款比较慢,如果现在买用公积金的话,业主3月份左右才可以拿到钱
  • 赵淑青 经纪人
    您好,北京的公积金需要缴存正常,近半年内没有断缴或漏缴,具体买新房的话看哪个售楼部能用,有的不能用,有的能用
  • 周亮亮 经纪人
    主要是看您的公积金属于市公积金还是省公积金,市公积金如果正常缴存6个月以上的就可以,新房的话得看开发商同不同意公积金,二手房也是得和业主商量!
  • 靳苏青 经纪人
    需要提供北京的公积金缴存证明,缴存明细,身份证,结婚证,户口本,工资流水,征信报告,收入证明即可申请
  • 张永东 经纪人
    可以,需要提供异地公积金缴存明细和缴存证明
  • 尹杰 经纪人
    可以买,一手或二手都支持,开具异地缴存证明和正常贷款资料即可,断缴不支持。望采纳