共5个回答
  • 赵宁 经纪人
    城建华润长江悦位于武昌的内环板块,该板块为武昌的临江豪宅区。主要产品建筑面积为115-140平方的精装豪宅,5000精装标准,一线设计师设计,项目刚刚首开。户型南北通透,动静分区,三房四房尽有。地铁2号线,5号线,紧邻武昌内环江滩公园,一线看江,居住舒适度极高
  • 黄慧韬 经纪人
    地理位置好..配套齐全..
  • 王贝远 经纪人
    长江悦的居住环境还是不错的,地理位置也可以,小区配套还是比较齐全的,您这边要是想了解的话,可以咨询我。
  • 刘飞 置业顾问
    到光谷来看看吧!
  • ask8874326274 丨Lv 2
    可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。