• 购买二手房怎么按揭贷款

    提问者:ask1263553717

共5个回答
  • ask5412748269 丨Lv 0
    您好,首先感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:二手房按揭贷款流程,1、签署买卖合同并约定首付款监管金额;2、携带首付款到位卖方监管银行面签(约)3、携带首付款到位卖方监管银行面签(约)4、银行批贷(约)5、过户(约)7、领取新产权证8、银行放款,9、领取产权证。希望能够帮助到您。
  • 余海丽 丨Lv 3
    你好,可以贷款的,需要提供收入证明,房屋买卖合同,身份证等资料
  • ask8620556204 丨Lv 1
    你好,建议咨询银行。
  • xwz_cn 丨Lv 2
    二手房按揭贷款的办理流程:一、买方要对房地产进行调查,需到所在地的区或县的房地产交易中心
  • ask7056314188 丨Lv 2
    你好,这种情况是可以的。