• 助学贷款还款流程有哪些

    提问者:ask61393620

共5个回答
  • ask143790361 丨Lv 2
    一、申请,1.借款人向贷款行提出书面申请;2.签定借款合同;3.办理担保手续;4.借款人与贷款行签订抵押合同;5.贷款行委托代扣偿代理合同;6.办理房产权登记手续;7.贷款结清后,贷款行开立还款帐户(包括交易还贷的所有权证明及相关资料)。
  • ask3438220170 丨Lv 1
    您好,贷款人申请还贷资料:1.贷款人申请书;2.身份证明(居民身份证、户口簿或其他有效居留证件);3.借款人及配偶的婚姻证明;4.银行流水;5.收入证明或个人消费用途的相关资料。希望我的回答能对你有所帮助。
  • ask1200267533 丨Lv 0
    1、提出申请。借款人向管理中心提出书面贷款申请并提交规定的材料2、调查、审批,签订合同及担保合同等文件,并按照规定进行资信审查3、报送中心受理个人贷款的客户经理审批;4、签订合同,贷款发放。
  • ask5600390704 丨Lv 1
    1、偿还贷款提取住房公积金时须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式四份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料:2、租房自住的,首次提取时,提供租赁合同(指经房管部门登记备案的合同或与单位签订的公房租赁合同)、房租发票(或收据)原件及复印件一份;3、支取职工本人的银行储蓄账号;4、提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶提取住房公积金,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人提取记录单的复印件。
  • artsblue 丨Lv 1
    贷款人申请提前还款需要提交如下材料:1、借款人的有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;4、贷款用途证明,符合当地公积金贷款的其他条件。