共2个回答
  • ask5713475326 丨Lv 2
    现在很多店都说自己是乳胶床垫,但是质量参差不齐,所以一定要谨慎选择,最好选择有品牌的床垫会更有保障。我买的是慕思今晚的乳胶床垫,是慕思集团旗下的品牌,所以我比较放心,买回来之后拆开首先没有异味,然后床垫表面摸起来很舒服,躺上去很有包裹感,非常舒适,你可以上慕思今晚官网了解一下。
  • ask6100393784 丨Lv 2
    慕思今晚的乳胶床垫超级赞!5厘米的乳胶床垫,支撑力非常够,轻松卷起来就能打包进盒子里,然后平时睡觉平躺侧躺都能承托住臀部腰部,超级舒服,自从用了它之后睡眠质量都上升了不少。
相关知识
我要