共3个回答
  • ask339677083 丨Lv 2
    东阳市画水苏燕坐垫厂还是挺不错的是一个值得推荐的厂家,生产的家具坐垫,种类比较多,质量也是挺不错的,记得上次采购使用挺好的。
  • ask2572458089 丨Lv 1
    你可以去网上搜一下东阳市画水苏燕坐垫厂。我当时就是在他家买的红木家具坐垫,用了好几年了,一直和新买的时候一样,很好,我也介绍了很多的朋友在那买家具坐垫,也都说不错。都很满意的。质量好,售后也没出现什么问题。
  • ask8245821159 丨Lv 2
    苏燕的坐垫和靠枕都非常非常好看!颜色大方,古典,刺绣的花型,很耐看,厚度合适,不宜滑落!物超所值的,下次如果有需要还会定制。
相关知识
我要