• 为什么说不锈钢橱柜是健康又环保的家具呢?

    为什么说不锈钢橱柜是健康又环保的家具呢? 北京市

    家具 橱柜

    提问者:ask645987940

共1个回答
  • 老宋网络 丨Lv 2
    板式家具、厨柜、浴室柜、衣柜等这些都是含有甲醛,遇水膨胀导致变形,易滋生细菌,并且使用寿命不长,还有可能引起白血bing 等疾bing ,所以装修时应注意选择环保的材料及制品,同时尽量减少使用这些制品的数量,即使是全部为合格的环保产品,如果太多了,聚集在屋里,也是会造成甲醛含量超标的。