• 房子装修一半装修的人找不到了,合同超期1个月,算是诈骗吗?

    装修 房子

    提问者:ask4577640080

共4个回答
  • 莫弘冰 置业顾问
    装修可以找一些靠谱的公司!这个你可以咨询专业的律师,听听律师的建议。
  • 谭秀和 经纪人
    合同中有约定的,可以按照合同办事
  • 吴余帅 置业顾问
    这个要专业问律师
  • ask8155859615 丨Lv 1
    现在很多人都购买了属于自己的一套房子,但是,我们买的房大多数都是毛胚房或者只是简装的房子,我们需要请装修公司过来装修房子,为了保障双方的利益,也为了产生纠纷时能更好地解决,双方需要签订一份家装装修合同,具体的合同格式是怎样的呢?下面请看小编为您介绍: 阅读全文