共3个回答
  • ask2359407218 丨Lv 1
    厂家在河北省邯郸市永年区刘营镇那边有很多,但是也有很多是门市,所以想要买抗震支架的话去永年看看吧,应该可以满足你的需求。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    这咨询的这个产品的厂家,有太多家了,可以在网上搜索一下,先找一家近的,看看价格合不合适。
  • ask1119996280 丨Lv 1
    抗震支架要品牌是成品支吊架及抗震支吊架系统供应商,在国内有很多家,可以去河北永年找一家各方面都合适的。