• 我想问一下我买房子的时候他只给我了协议我们嗯,他有合同才能生效,而且我没有那个格式合同怎么办?

    房子

    提问者:ask2410353707

共3个回答
  • 卢煜光 经纪人
    可以的,只要协议不是无效的,就可以要求赔偿,不过最好多联合几个业主,一起要求开发商赔偿,不过赔偿的数额主要看你的实际损失,你同事签的协议可以当做辅助证据,不过不一定会按他的协议赔偿。实在不行,可以联合起诉,不过这个是漫长的过程,
  • 邓芳兰 置业顾问
    这样情况,你先跟开发商那边沟通。然后再去住建局举报
  • ask5037954401 丨Lv 0
    合同是大家比较熟悉的一种法律文书,生活中大家在进行一些项目交易的时候,一般都会签订好合同或者协议,保障大家的合法权益,那么怎么写合同协议才有效?下面小编为您详细介绍一下相关知识,欢迎大家阅读。 阅读全文