• 东方今典·半山半岛物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?(来自信阳东方今典·半山半岛小区)

    东方今典·半山半岛物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱? 北京市

    物业

    提问者:ask8009876357

共6个回答
  • 许广伟 置业顾问
    物业费1.65,东方今典物业很负责
  • 张利杰 置业顾问
    物业费1.65元/每平方/每月,物业未来如何说不准,可以参考周边小区,应该都差不多
  • 李晶 置业顾问
    东方今典半山半岛的物业是由具有国家一级资质的绿城物业服务业主的,信阳近两年新开盘的楼盘物业水平都是1.8到2块之间 我们会参考定价
  • 李晶 置业顾问
    半山半岛的物业是由具有国家一级资质的绿城物业管理的 绿城物业服务是一流的 您放心吧!
  • 肖艳平 置业顾问
    半山半岛是由绿城物业来管理。
  • ask5606005434 丨Lv 2
    物业费1.65元/㎡·月,价格其实还能接受,物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。