共4个回答
  • 李乐乐 经纪人
    不好意思,我这边主要做写字楼租赁事宜,二手房没有涉及到,帮不到您了!实在抱歉
  • 韩亚洲 置业顾问
    那边做不到,不好意思。
  • 蔡青 经纪人
    上海市宝山区大场医院,华氏大药房(锦秋路药房),上海大学-校医院,复旦大学附属华山医院北院,锦秋社区卫生服务站,耙耕草俱乐部,维佳康科尔口腔门诊部(NO.08),祁连社区卫生服务中心,国大药房(北翼聚盈店),上海市宝山区大场医院-门诊[2] 教育 上海大学(宝山校区),上海大学(宝山校区)-图书馆,上海邦德职业技术学院,上海大学宝山校区-伟长楼,上海大学材料科学与工程学院,上大附中,上海锦秋学校,上海大学-体育学院,上海大学宝山校区东区,上海大学(宝山校区)-音乐学院[3] 购物 锦秋
  • ask4803182349 丨Lv 1
    总户数:1户;物业公司:暂无信息