• 外地人南京买房落户政策2021

    外地人南京买房落户政策2021 北京市

    购房 落户

    提问者:没有结局

共4个回答
  • ask4455450322 丨Lv 2
    2017年3月16日起,南京限购现行政策全方位升級,异地,当地人购房有差别!以赠予方法转让房子的,自签署赠予合同书并申请办理赠予确定办理手续生效日3年内,赠予人不可再度选购房子。对以赠予方法得到住房的家庭,推行住房限购房政策。2017年5月14日起,买房者(家庭,企业)选购新住房,获得不动产证3年内不可转让。受赠予人到申请办理转让办理手续3年后,不可再转让。2020年7月23日南京市执行新政策:离婚后,在其中一方在离婚之后2年之内选购了产品住房的,其具有的住房套数按离婚之前家庭总套数测算。
  • snowyln 丨Lv 0
    2017年3月16日起,南京限购政策全面升级,外地和本地人买房不同!以赠与方式转让房屋的,赠与人不得在签订赠与合同并办理赠与确认手续之日起3年内再次购买房屋。从2017年5月14日起,购房者(家庭、单位)购买新房,取得产权证后3年内不得转让。
  • ask1234246554 丨Lv 1
    南京限购政策从2017年3月16日起全面升级,外地、本地人买房有区别!以赠与方式转让房屋的,赠与人自签订赠与合同并办理赠与确认手续之日起3年内,不得再次购买房屋。以赠与方式取得住房的家庭,实行限购政策。从2017年5月14日起,购房者(家庭、单位)购买新房,取得房产证后3年内不得转让。受赠人办理转让手续3年后,不得转让。2020年7月23日南京实施新政:夫妻离婚,其中一方在离婚后2年内购买商品房的,其住房数量按离婚前家庭总数计算。
  • ask3425956951 丨Lv 1
    2017年3月16日起,南京限购政策全面升级,外地、本地人买房有区别!以赠予方式转让房屋的,自签订赠予合同并办理赠予确认手续之日起3年内,赠予人不得再次购买房屋。对以赠予方式获得住房的家庭,实行住房限购政策。2017年5月14日起,购房者(家庭、单位)购买新住房,取得不动产权证3年内不得转让。受赠予人在办理转让手续3年后,不得再转让。2020年7月23日南京实施新政:夫妻离婚,其中一方在离婚后2年内购买了商品住房的,其拥有的住房套数按离婚前家庭总套数计算。