• 外地人在南京买房落户条件

    外地人在南京买房落户条件 北京市

    购房 落户

    提问者:ask7445702486

共4个回答
  • ask1685590390 丨Lv 1
    外地人买房落户口南京的标准:住房面积60平米之上。在南京市选购成套设备商住楼(含二手房),总面积做到60平米,可申请办理三人户,每增长20平米,提升亲属1名。假如没满60平米,假如归属于南京集体户,或另一半为南京户口,均可入迁南京户口。
  • ask9213513769 丨Lv 1
    外地人买房落户南京的条件:住房面积60平方米以上。在南京购买成套商品房(含二手房),面积60平方米,可办理3户,每增加20平方米,增加1名直系亲属。如果不足60平方米,如果属于南京集体户口,或者配偶为南京户口,可以迁入南京户口。
  • ask5673985334 丨Lv 1
    外地人买房落户南京的条件:住房面积60平方米以上。在南京购买成套商品房(含二手房),面积60平方米,可办理3户,每增加20平方米,增加直系亲属1人。如不满60平方米,属于南京集体户口,或配偶为南京户口,均可迁入南京户口。
  • ask1347568557 丨Lv 2
    外地人买房落户南京的条件:住房面积60平方米以上。在南京市购买成套商品房(含二手房),面积达到60平方米,可办理3人户,每递增20平方米,增加直系亲属1名。如果未满60平方米,如果属于南京集体户口,或配偶为南京户口,均可迁入南京户口。