• 为什么楼市有金三银四和金九银十的说法?

    为什么楼市有金三银四和金九银十的说法? 北京市

    金九银十 楼市

    提问者:ask394180694

共3个回答
  • ask6500987495 丨Lv 1
    “金三银四”是描述楼房的。双层的商品住宅多见5~7层,相对来说三、四层在中间的部位,光照、下水管道、自然通风、隔热保温性能全是最好的。金九银十是描述房市的。有的项目都是会设在九月份,十月份新房开盘,这个时候正好大家的消费观念较为松脱,因此 组成一个对比于别的月份的非常高的选购,因此 这两个月的交易额会显著大于别的月份,这就是一个“金九银十”的状况。
  • ask4703469498 丨Lv 2
    金三银四形容楼层。多层商品住宅多为5-7层,相对来说三、四层在中间位置,采光、上下水、通风、保温性能最佳。金九银十形容楼市。有的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。
  • ask8787797631 丨Lv 0
    “金三银四”是形容楼层的。多层的商品住宅多为5~7层,相对来说三、四层在中间的位置,采光、上下水、通风、保温性能都是最佳的。金九银十是形容楼市的。有的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。