共2个回答
  • 神保彰 丨Lv 3
    他们家的坐便器现在节能节水都还做的可以,基本都很看重节能环保这块,箭牌卫浴的超洁净系列AKB1305-U智能坐便器就是双擎冲洗功能 G3曲率设计,冲水时间段,而且还冲的很干净,间接的节约了不少水。
  • ask6562990777 丨Lv 1
    专业权威机构认证的,我还是挺相信他们家的,像我们家里现在就是用的AB1187-A连体坐便器就是一级水效,已经算得上节约用水中的佼佼者了,而且实用性能很强。