共4个回答
  • ask581518069 丨Lv 2
    【节能效果显著】地源热泵空调比普通中央空调节能30%左右,比燃气锅炉地暖节能40%左右。
  • ask2756926684 丨Lv 2
    即使遭遇夏天40℃以上高温、冬天-5℃以下低温的极端天气,地源热泵系统因为依靠地下换热,不受大气环境温度影响,仍可以正常稳定运行。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • irischou2008 丨Lv 4
    普通中央空调系统,采用冷媒传递冷量,高压状态的冷媒,长期缓慢渗漏是难以避免的,影响室内环境,危害家人健康。地源热泵系统以水为媒介,传递冷量和热量,无健康安全隐患。
  • ask6311538788 丨Lv 2
    地源热泵空调夏天冷气出风比普通空调柔和,家里的老人小孩不易感冒。