• 你好 我想咨询一下 如果我把我房产证上自己的名字去掉 之后的买房还可以享受首房首贷的优惠政策嘛

    购房 房产 房产证

    提问者:ask9459691329

共9个回答
  • 荆思平 经纪人
    首先确定您现在这个房子当时是全款买房还是贷款买房,全款买房只要不是济南区域的房子是不影响济南购房名额的,如果是贷款买房您去掉您自己的名字后也是家庭有贷款,如果和您共同买房的不是一个家庭,就需要看谁是主贷人啦
  • 吕洪灿 经纪人
    济南市实行限购限贷政策。如果是限购区域,没有贷款,把房子过出去,享受首套政策。如果有贷款,产权人是主借,房子过出去,再买是二套!如果不在限购限贷区域,买房首套优惠就没有影响!
  • 张万俊 经纪人
    您这套房子是贷款还是全款买的呢?除了这套房子,在济南还有其他房产吗
  • 孙金涛 置业顾问
    可以去打印征信报告,如果有住房贷款记录是不可以的哦
  • 王得苏 经纪人
    主要看你的贷款记录是你主贷吗?还是说是共同还款人
  • 秦鹏 经纪人
    济南的政策是认房认贷款记录
  • 张雪莹 经纪人
    这个问题需要看几个方面: 您现在这个房子当时是全款买房还是贷款买房 全款买房不是济南的房子是不影响济南购房名额的 贷款买房 家庭成员共同购买,去掉您自己的名字后也是家庭贷款 非家庭成员共同购买,需要看谁是主贷人。
  • 李传珠 经纪人
    如果房子有贷款记录,并且在您的名下,再次购房算二套房,不能享受首套三成。如果房子是全款买的,再次购房是可以算首套房子
  • ask3588689780 丨Lv 2
    需要贷款银行同意