• 围墙外他人的树木,影响到了我家的围墙以及院内阳台,已经导致我家围墙、随时有倒塌的现象

    阳台

    提问者:ask4404467833

共1个回答
  • ask9691790877 丨Lv 1
    未经城市规划行政主管部门批准,在房屋装修活动中搭建建筑物、构筑物的,或者擅自改变住宅外立面、在非承重外墙上开门、窗的,将按照《中华人民共和国城市规划法》的规定,对严重影响城市规划的,由县级以上人民政府城市规划行政主管部门责令停止建设,限期拆除或者没 阅读全文