共7个回答
  • 张明园 置业顾问
    户型设计布局合理,路劲携手北京城建,人车分流社区,小区容积率2.0,一梯两户设计
  • 陈立杰 置业顾问
    高品质墅质洋房社区,79-130,洋房和别墅产品,高绿化率,低密度,户型南北通透,三面朝阳,需要的可以到售楼前台找陈立杰咨询
  • 梁延金 置业顾问
    三面厂房,一面村
  • 周柯梅 置业顾问
    周边高端住宅小区。区域内配套成熟,小区有幼儿园孩子上学方便。性价比挺高的。两房到三房。可以考虑
  • 于冰 置业顾问
    您好,路劲公园上城是路劲地产携手北京城建开发的高端社区。小区有高层,洋房,叠拼。面积79-160㎡。小区自带商业,还有幼儿园。
  • 邓晓明 置业顾问
    大厂区域买房,路劲项目位置、户型、价格、交通都是非常不错的
  • ask482306941 丨Lv 1
    该楼盘人口密度还好,各种建筑类型都有,而且住宅的数量比较密集,性比价挺高的,家里有老人的话建议买低层。

置业顾问推荐