共39个回答
  • 荣叶 经纪人
    您好!很高兴为您解答!海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。
  • 熊秋宇 经纪人
    您好!很高兴为您解答疑惑!海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。意见仅供参考,不作为你决策的依据,顺着您和您家人生活愉快。
  • 王雪 经纪人
    您好,项目是海棠湾一线独栋别墅 ,定位中高端小区 ,住户是素质住户 ,投资度假为主 ,本人从事海南房产多年 ,熟知海南的房产项目,希望给您解答
  • 罗依婷 经纪人
    您好,海棠华著是海棠湾一线海景独栋别墅,目前也有海景大平层在售,中高端的小区,居民素质高,本人从事海南房产多年,多海南的房源熟知,您方便来电,给您详细介绍
  • 李罗敏 经纪人
    您好,感谢您的提问,投资度假居多
  • 刘珠 经纪人
    您好!海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,选房提供置业建议(专业的知识,诚心的态度为您选择合适的房源),以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。
  • 郑诗雨 经纪人
    您好,海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。 本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。
  • 羊春珠 经纪人
    您好!我是三亚房产经纪人羊春珠!海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。如果你想了解更多情况,可以来电咨询!
  • 曾书书 经纪人
    您好,项目是海棠湾一线独栋别墅 ,定位中高端小区 ,住户是素质住户 ,投资度假为主 ,本人从事海南房产多年 ,
  • 魏子玲 经纪人
    您好!很高兴为您解答!海棠华著小区定位于中高档次小区,小区价位比较高,都是投资度假养老的住户比较多。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,为您买房安家保驾护航