• 谁能解答下独栋别墅设计公司有口碑较好的吗...

    别墅 独栋

    提问者:ask8916572897

共1个回答
  • ask4905584444 丨Lv 1
    建议到做别墅设计的大型设计公司考察,实地考察比在网上搜索问会好很多的。网上所讲的都是要达到某种设计程度的,可以说赶上出口的质量了,要是按网上的去做,成本花的多,价格贵,销量可想而知。你想要广州的话可以去广州实地考察一下,网上毕竟不是所有信息都是真实的。