• 内蒙古住房公积金贷款条件是什么

    提问者:ask8158697797

共5个回答
  • ask8026253195 丨Lv 1
    内蒙古住房公积金贷款条件如下:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.申请前连续缴存住房公积金半年以上;3.购买自住住房,已支付房款;4.不属于房屋尚未拆迁安置住房;5.不属于房屋所有权的住房;6.已经享受过政府住房保障部门规定的该住房折旧优惠政策。
  • ask450457035 丨Lv 2
    1、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买自住住房申请住房公积金贷款之日向前推算至借款人现有住房公积金一次性付款(以下称首套房)或不含第二套;4、借款人同意以所购房屋作商业贷款;5、符合国家和地方政策规定的其他条件。
  • ask4090113663 丨Lv 1
    1、申请人须有城镇常住户口或有效居留身份2、申请人及共同申请人在公积金帐户所在地未发生转移,并符合现行住房公积金贷款规定的职工;3、申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。
  • ask7454703076 丨Lv 2
    你好,内蒙古住房公积金贷款条件具备下列条件:1、具有合法有效身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明2、具有良好的信用记录和还款意愿3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书5、具有支付所购房屋首期购房款能力6、在银行开立个人结算账户7、有无不良信用记录;8、符合当地住房公积金管理中心规定的其它条件。
  • ask5768437124 丨Lv 2
    住房公积金管理中心(一)缴存职工在本市行政区域内购自住住房,应提供《住房公积金缴存使用证》及《个人住房公积金缴存使用证明》(二)缴存城镇职工按规定申报住房公积金个人账户内的缴存余额(三)缴存职工提取的,应当同时具备下列条件之一:(一)国家机关、事业单位或者其委托的单位经办人员应当持相关材料向公积金管理中心申请:公积金管理中心受理职工个人住房贷款申请后,对申请材料进行审核和审批(二)公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格及信用状况的审核,对不符合上述条件的,发放贷款。按照规定时间足额发放公积金个人贷款。(四)公积金中心审核同意后,将抵押合同、借款合同、首付款收据等材料交给公积金管理中心,由担保中心按时签订借款合同;(五)公积金管理中心通知借款人与公积金管理中心签定相关合同或协议,并在借款合同到期日前完成贷款手续。