• 临安买房落户政策是什么

    提问者:ask3430251233

共5个回答
  • ask8728764188 丨Lv 2
    你好,咨询当地派出所户籍科。
  • ask7572426435 丨Lv 1
    您好,请咨询当地派出所户籍管理部门
  • ask9115561878 丨Lv 1
    一、临安买房落户条件,1、在当地居住满一年;2、有合法有效的居留身份,连续3年(含)以上在当地纳税或社会保险缴纳证明二、购房人首次申请贷款购买90平方米以下首套房的,首付比例为20%;购房人均面积在90平方米以上的,可按照《浙江省规定,具体数值由购房人提供相应证明材料,如已婚子女的还需提供结婚证。三、购房人在当地居住满一年(含港澳台人士),且在当地有合法稳定就业和收入来源,并能提供本人及家庭总资产证明四、购房人提供其父母在当地居住满一年;五、购房人提供夫妻双方身份证和结婚证;六、贷款人(含两人)银行流水帐(或储蓄卡),近半年的银行流水帐(或存折),近半年的银行流水帐;
  • ask8673720601 丨Lv 1
    你好,临安买房落户政策是什么,如果是落户,需要满足以下条件:一、具有本市常住户口;二、持有《中国居留》或《临安市居留证》和《临安市居留证》两年内在市内工作的非农业人员。三、购买建筑面积达到120平方米以上的住房;四、拥有稳定的职业及经济收入,信用良好,具备按期偿还贷款本息的能力;五、同意以所购住房为基本条件,并支付不低于所购住房全部价款30%的首付款。六、购买翻建、大修自住住房的,其贷款利率和首付款比例分别执行同期新建住房公积金个人住房贷款利率,按照国家规定执行。七、借款申请人在申请贷款前应当对提出书面申请,填写《个人住房公积金贷款审批表》并签订公章。
  • ask8966464315 丨Lv 2
    临安买房落户政策一个是在临安市连续满一年的社保或者纳税,这是最基本的一个条件,另外还有就是你买房子的时候,所买房子的面积也是要看你买的是多少,大概90平的话就得卖10%的价钱了。