• 经沟通2楼同意改回原结构,1楼要求2楼签订质保协议后再施工,2楼不同意,1楼要求合法合理吗?

    装修施工

    提问者:ask9603949754

共1个回答
  • ask7892544117 丨Lv 2
    对装修纠纷的解决流程是:投诉——调解部受理——质检部根据合同及图纸进行现场核查——调解部、质检部依核查结果进行调解——若双方达成协议则进行维修或返工,如果没有的达成协议或者不履行协议的话,可以申请仲裁或者向法院提起诉讼。
相关知识
我要