• 外地人广州买房政策是什么

    提问者:szj321

共5个回答
  • ask5122979363 丨Lv 1
    你好,广州买房条件如下:外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。外地人广州生育需要连续正常买够12个月以上社保,可以享受医疗报销及生育补贴待遇,产检分娩环节可以直接在广州医疗80%报销、外地生可70%左右。应届生入学,专家指出,对失业的外地生可以个人住房贷款。
  • ask9938324659 丨Lv 1
    问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:外地人,只要能提供在广州一年以上(13个月)的医保社保缴纳证明、个人所得税完税证明,就能够在广州市区购房。外地人在广州市下辖的增城市、从化市购房,不需提供任何证明,有钱就可以买。而广州的经济适用房则要本地人才可以申请。根据《广州市居民申请经济适用住房购房资格审核指南》,申请人必须是中低收入住房困难家庭,符合四项条件,即:广州市城镇户口,现家庭年人均可支配收入低于18287元,人均居住面积(厅房净空合计面积,不计厨厕、阳台及通道面积)低于10平方米,且未享受购买房改房、解困房、安居房、经济适用房和参加单位内部集资建房等购房优惠政策的家庭。
  • ask6483593541 丨Lv 2
    外地人广州买房条件1、开具新购住房证明申请表。外地人广州买房条件2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人广州买房条件3、结婚证或未婚证明。外地人广州买房条件4、户口本。外地人广州买房条件5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。
  • ask1125862741 丨Lv 2
    外地人广州买房有哪些需要条件:一、购房者需要提供一年以上的个人所得税纳税凭证或者社会保险缴纳证明,才可以购房的二、个人名义购买住宅,且只能买一套。三、个人申请住宅步骤1、到本地的所属区县房管局(或市公积金管理中心)办理申请入户手续。2、到房管局办理入户手续,3、到银行签订合同备案,4、拿到房产证。
  • ask4871556822 丨Lv 2
    答:如果不是广州市户口,那么在广州市买房需要五年内连续三年的社保或者税单才可以购买。如果没有广州市户口的话就只能由广州市社保局和工作所提供办理销售业务。