• 购买期房流程是怎样的

    提问者:ask4820397456

共5个回答
  • ask1742326460 丨Lv 1
    购买期房流程是:1.先去银行咨询贷款需要提供的资料。2.根据贷款人的具体情况,选择贷款银行。3.签订合同,银行审核合格后,缴纳购房定金。4.办理过户登记手续。5.取得房产证后,双方持新房产证,原购住房合同、身份证及复印件到房屋所在地房产交易中心申请房屋抵押贷款
  • ask8466181302 丨Lv 2
    您好,链家地产王宇很高兴为您服务!按照您的描述,如果买期房的话,需要先签署预告登记,之后才能进行网签。具体流程如下:首先,您先确定是否可以在网上查阅一下您的购买期房,然后再根据预估时间去缴税;其次,您要提前预约的。
  • 护国三法师 丨Lv 4
    签订合同,约定时间。
  • ask6866950208 丨Lv 1
    签订购房合同,付首付,网签,过户、交税、物业等等
  • ask8299432288 丨Lv 1
    您好,购买期房流程:一、购房者与开发商签订认购书,并支付定金,如果购买方在《房屋认购书》