• 农行装修贷款流程有哪些

    提问者:ask7925201443

共5个回答
  • ask4971545465 丨Lv 0
    贷款的流程是:1.借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请;2.客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3.客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4.与装修企业签订装修协议、支付装修款。
  • ask7078973286 丨Lv 1
    1.贷款申请。借款人向银行提出书面贷款申请,并提交有关资料;2.签订合同。借款人向银行提出借款申请,经银行调查后,与借款人签订借款合同,银行签订个人住房抵押合同或担保合同;3.签订贷款合同。根据贷款合同规定,借款人按合同约定的期限和金额将贷款申请人提交的材料报送至银行。(1)贷款审批;2)签订借款合同;3)贷款发放;4)办理房地产抵押登记手续;5.银行放款。贷款人在办理房地产抵押登记后、借款人按照合同约定按时还款。贷款结清后,须办理抵押权注销登记手续,否则不予办理过户手续;
  • ask2405059175 丨Lv 1
    农行装修贷款流程如下:1.申请人填写个人住房装饰装修贷款申请表。2.提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)。3.家庭装饰装修工程合同书4.银行认可的经济收入的证明5.提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6.抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7.最后等待银行审批
  • evaxl 丨Lv 0
    1:提出申请,借款人申请时,应准备以下资料:1、有效身份证明2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证明;4、收入证明及近半年的工资收益证明;5、房屋产权证
  • ask9402156701 丨Lv 1
    1.借款人向银行提出贷款申请,填写《个人住房装饰借款申请书》2.申请人携带所需材料,到银行办理个人住房装修贷款。3.银行受理后,对借款人的存款和贷款通过转帐方式划入售房单位在建行办理个人住房装修贷款。