• 三亚哪里房子便宜

    提问者:ask2937309562

共9个回答
  • 熊秋宇 经纪人
    尊敬的客户您好!三亚市区和海棠湾的房价比较高,但是三亚崖州区的房价比较便宜,您可以考虑,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议!
  • 刘珠 经纪人
    您好!三亚市区和海棠湾的房价稍贵一些,未来科技城新区崖州区或者清水湾也是很不错的选择,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。
  • 于洋洋 经纪人
    敬的客户您好!三亚崖州区的房价比较便宜,您可以考虑,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议!
  • 廖玉 经纪人
    您好,不限购不限贷的40年产权,
  • ask7143838559 丨Lv 2
    我是三亚新楼盘现在推出一个单价在5万左右的小区,总价低,有时候买房子也不会太多了
  • ask3581705266 丨Lv 2
    三亚的房子都很便宜,只能在周边附近的城市买
  • ask555453051 丨Lv 2
    您好,三亚市的房子便宜点
  • ask9094422489 丨Lv 2
    您好!我是三亚房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢
  • ask5062667992 丨Lv 1
    那边便宜。不过这样的房子都是有很多小区的,而且价格便宜一些也比较贵,还有就是三亚的海景公寓也是很不错的,价格是一千八九一平方米。