• 公寓房购买政策是什么

    提问者:ask9459996715

共5个回答
  • ask3720766939 丨Lv 2
    1.购买时间,商品房,一般情况下商品房首付三成。如果贷款是住宅,且开发商已经向银行申请商业金融机构申请商业性个人住房贷款或者住房公积金贷款的话,最低首付三成。2.购买非普通住宅,公寓是不限购的。3.有些楼盘是按揭购买,没有产权。但是有些楼盘是商家自己做的产权,这种情况也是可以做理财产投资的。
  • ask9884139127 丨Lv 2
    1、公寓房是指国家建设部监督下达用地的使用类型,即由市政府组织成员出资兴建的商品房。它包括:住宅和公寓,公寓的产权年限不等的,住宅70年产权是70年。2、公寓是住宅性质的概念,一般住宅为纯公寓,商铺40年,办公是50%;综合来说公寓与商铺区别于其他住宅的差别在于土地性质不同,商业是40年的。3、公寓也就是商住两用房。
  • ask9221076328 丨Lv 2
    一般公寓房的话,购买政策是首先要满足自己需求,比如说是什么公寓,就可以选其他房子了。
  • ask7859455431 丨Lv 1
    问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:目前济南购房要求,购置公寓房不需要社保,需要首付50%以上,可以贷款10年。当然这个是目前济南情况,如果考虑购买公寓,可以及时联系我,我负责的西客站片区有个润发集团开发的乐梦公寓,挑高4.95米LOFT公寓,很合适。
  • ask4713003266 丨Lv 1
    你好:根据具体情况建议咨询当地房管局办理合法的手续。