共30个回答
  • 张俊东 经纪人
    作为全国的政治、经济、文化中心,教育、医疗、人文历史等各项资源最好的超一线城市,北京的房价理论上---此物只应天上有。价格和价值永远都是相等的,要问那里价格便宜可以上车私聊
  • 李鹏 经纪人
    建议通州,亦庄,百年大计看通州,千年大计看雄安。所以说通州潜力还是蛮大的,亦庄经济开发区,国际性的开发区,不仅仅是开发区。
  • 胡全录 经纪人
    北京的一片净土“平谷”由于地铁还没开通,楼市价位始终在低位徘徊,相信地铁开通后,平谷经济会像4月的万亩桃花海一样遍地红,楼市一定上浮,刚需要趁早上车。
  • 胡建国 经纪人
    目前国家政策对学区严格限制,大部分群体开始选择朝阳板块,人口聚集,年轻人多,建议选择朝阳公园板块和使馆区,还有国贸CBD区域
  • 宋世琳 经纪人
    建议亦庄,昌平,成交量都蛮大,有的价格低,成交量小的也不行,以后不好出手
  • 陈文杰 经纪人
    您好,目前可以看看朝阳东坝金盏的房子。详情可以咨询我
  • 刘欢 经纪人
    刚需还是看自住的需求,配套为住 然后是升值空间
  • 胡国旺 经纪人
    价格跟市场价一样的新房,可以保值,还有就是可以自己住
  • 张博文 置业顾问
    南城计划,万亿级别!大兴的未来是非常可期的!
  • 张艳杰 经纪人
    买房可关注房山长阳或者大学城板块,洼地中的洼地