• 企业银行小微贷款需要什么条件

    提问者:ask5857352039

共5个回答
  • ask9900499727 丨Lv 2
    需要有房产证、土地证,还有银行流水
  • telly1234 丨Lv 2
    你好,建议咨询银行
  • ask1126975132 丨Lv 1
    你好,企业银行小微贷款是指对企业以非法占有或非法降低其销售行为为所获利用的贷款,借款人以借款人名义申请贷款,经营期限为5年。企业具备完善的个人征信记录和还款能力,无不良记录的,可申请个人房屋抵押贷款,并提供符合以下要求:1、企业有自主的房产或者在市区内拥有所居住房屋权证明;2、企业具有法人资格;3、企业近三年最高工资收入和财产抵债率
  • ask9826313656 丨Lv 2
    企业银行小微贷款需要什么条件:1、借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。2、不良贷款记录或不良信用记录。3、不是第二套房。4、不是第三套房。
  • ask9795864892 丨Lv 1
    你好,需要经营贷款的。