共6个回答
  • ask7020477495 丨Lv 1
    第二条租金及押金 (一)租金标准及支付方式:(每个月¥:________元/月 ),房屋押金 ( 个月,¥ 元)待合同期满或特殊情况导致的合同结束,乙方退租后返还。 (二)支付方式:现金_____(□现金/□转账支票/□银行汇款),每月 日前支付。 第三条房屋维护及维修 (一)甲方应保证房屋的建筑结构和设备设施符合建筑、消防、治安、卫生等方面的安全条件,不得危及人身安全;承租人保证遵守国家、的法律法规规定以及房屋所在小区的物业管理规约。 (二)租赁期内,甲乙双方应共同保障房屋及其附属物品、设备设施处于适用和安全的状态: 1、对于房屋及其附属物品、设备设施因自然属性或合理使用而导致的损耗,乙方应及时通知甲方修复。甲方应在接到乙方通知后进行维修。 2、因乙方保管不当或不合理使用,致使房屋及其附属物品、设备设施发生损坏或故障的,乙方应负责维修或承担赔偿责任。 第四条转租 (一)除甲乙双方另有约定以外,乙方需事先征得甲方书面同意,方可转租给他人,并就受转租人的行为向甲方承担责任。 第五条合同解除 (一)经甲乙双方协商一致,可以解除本合同。 (二)因不可抗力导致本合同无法继续履行的,本合同自行解除。 第六条其他约定事项 本合同经双方签字后生效,本合同一式 份,其中甲方执 份,乙方执 份。 本合同生效后,双方对合同内容的变更或补充应采取书面形式,作为本合同的附件。附件与本合同具有同等的法律效力。 第七条补充协议: 出租人(甲方)签章: 承租人(乙方)签章: 年 月 日
  • ask1150928269 丨Lv 2
    您好,1、查看身份证明,外省市人员在本地居住是否有合法居住证明; 2、承租人租房用途,并在合同中约定不得有违法行为。 有下列情形之一的房屋不得出租: 1、没有房屋所有权合法凭证; 2、司法机关和行政机关依法裁定,决定查封或者其它形式限制房地产权利的。 3、共有房屋未取得共有人意见的; 4、权属有争议的; 5、属于违法建筑的; 6、不符合安全标准的; 7、已经抵押未经抵押人同意的; 8、不符合公安、环保、卫生等主管部门有关规定的。 房屋租赁合同 出租人(甲方):_________________ 承租人(乙方): 证件编号:_______________________ 联系地址: 联系电话:_______________________ 依据《人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,甲乙双方在平等、自愿的基础上,就房屋租赁的有关事宜达成协议如下: 第一条租赁期限 (一)房屋租赁期自_________年_________月_________日至_________年_________月_________日,共计_________年_________个月。甲方应于_________年_________月_________日前将房屋按约定条件交付给乙方。房经甲乙双方交验签字盖章并移交房门钥匙及后视为交付完成。 (二)租赁期满或合同解除后,甲方有权收回房屋,乙方应按照原状返还房屋及其附属物品、设备设施。甲乙双方应对房屋和附属物品、设备设施及水电使用等情况进行验收,结清各自应当承担的费用。 (三)乙方继续承租的,应提前日向甲方提出续租要求,协商一致后双方重新签订房屋租赁合同。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2871433952 丨Lv 1
    您好,出租人:(简称甲方) 身份证号码: 承租人:(简称乙方) 身份证号码: 根据有关法律规定,经协商,甲、乙双方共同签订本租赁合约,达成以下协议并共同遵守。 1、甲方同意将珠海市 房一套,租给乙方作居住使用。租期为 个月,从 年 月 日至 年 月 日止。 2、该房屋月租金为人民币 元( 元整),并在每月 日前将当月租金交清。如拖欠租金达10天以上,视乙方违约,甲方有权收回该住宅,并没收押金。 3、签订本租赁合约时,乙方须向甲方缴交人民币 元( 元整),作为履约保证金和财物押金。合同期满后,如乙方无违约或把房内财物丢失、损坏等情况,甲方须如数退回押金给乙方。 4、租赁期间,该住宅的出租管理费由 方负责缴纳,有线电视费、水电费、电话费及小区管理费等应由 方全部负责。 5、乙方应维护该房清洁卫生,注意防火、防盗等到安全防范,不得在房内做任何违法行为,否则由此带来的后果由乙方负责。 6、甲方承担该房屋工程质量及维修责任。乙方在室内装修时须得到甲方的同意,但不能改变房屋的墙体、结构及用途,乙方故意或过失造成该房及配套设施、财物损坏或丢失,应恢复其原状或赔偿经济损失。 7、租赁期间,甲方要收回房屋,必须提前壹个月书面通知乙方,并双倍返还乙方租房押金;如乙方需退房,必须提前壹个月书面通知甲方,经甲方同意所交押金退回。未经甲方同意,乙方提前解除合同,甲方有权没收押金。 8、如合同期满,乙方有权优先租赁的权利;租赁期满后,乙方应将房屋交回甲方使用,并缴清负责的费用,经双方移交无误,甲方须退回押金经乙方。 9、配备用品: 。 10、补充事项: 。 11、本合同一式二份,具同等法律效力,双方签字之日起生效。 12、双方共同确认本合同于 年 月 日签订于珠海市。 甲方:(代表签字) 乙方(代表签字) 联系电话: 联系电话
  • ask3421537849 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答广州新城市星海墅新房楼盘相关问题。新城市星海墅物业公司是广州市番禺区友联物业管理有限公司。物业费是1.2~6.81元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask316635892 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答钡泰创意园小区相关问题。钡泰创意园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而钡泰创意园也拥有专业的物业管理团队,负责钡泰创意园居住环境的卫生与安全。因此,在钡泰创意园里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。钡泰创意园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对钡泰创意园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对钡泰创意园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在钡泰创意园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4007850236 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答溪畔花园小区相关问题。溪畔花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响溪畔花园每栋楼直接的采光。因此,整个溪畔花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外溪畔花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以溪畔花园整体上面通透性都非常好。溪畔花园是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在溪畔花园也已开盘,真的想买房,可以到(西湖)文一路104号看看。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
相关知识
我要