共19个回答
  • 王维雪 经纪人
    你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 赵志华 经纪人
    您好,您通过审核了,要有视频,Vr,户型图,房屋图片和小区图片这样才能靠前。还要请专业的中介公司给你推送。
  • 汪美 经纪人
    您好 请问是专业的经纪人帮您挂的吗?自己挂的房子图片、信息不是很完善、带看量低,所以房子在网上排名靠后,很难找的到的。。。。。。
  • 王煜鹏 经纪人
    有没有可能就是有挂出来只是很靠后?要不,你往后面找找,因为没有全景,视频这些没多少曝光率,除非你直接置顶
  • 范琳 经纪人
    您好,通过审核了,但是要有视频和Vr,户型图等,房屋图片和小区图片这样才可以向前。还要专业的中介公司给推送
  • 周小虹 经纪人
    你好,很高兴为您解答谜题!请问您请了是专业的经纪人帮您挂的吗?自己操作挂的房子图片、信息不是很完善、带看量低,所以房子在网上排名靠后,所以就很难找的到的。。。
  • 卢霞 经纪人
    您好,我是北海经纪人卢霞,熟知整个北海发展趋势,公司也有充足的资源,可以为您量身找房,不再在看房找房上浪费时间。
  • 罗朋娟 经纪人
    是专业的经纪人帮您挂的吗?自己挂的房子图片、信息不是很完善、带看量低,所以房子在网上排名靠后,很难找的到的。
  • 徐洋 置业顾问
    l 华润置地|未来之城 l 约2.2万平文化主题公园 全龄乐活 焕发大城活力
  • 王月红 经纪人
    您好,很高兴为您解答,个人发房源的话,没有买会员的话就是会在排名靠后的