• 停贷真的来了?上海个别银行暂不受理二手房贷款,北京排队放款耗时也更久,二手房市场要凉了吗?房价会出现下跌吗?

    房价 二手房 贷款

    提问者:楼市逗逗

共1个回答
  • fang7476862687 丨Lv 6
    贷款紧张,停贷传闻一直就有,不同银行的情况可能不一样。这对二手房的打击无疑是毁灭性的,收紧了贷款就等于减少了成交,预计年内二手房房价可能还会出现一定程度的下跌。等到明年开春看看有没有缓吧