• 无土地证的房子能申请抵押贷款吗?

    我朋友住在江苏泰州,目前有套房龄为10年的房产,该房产有房产证没有土地证,听说现在有可能会动迁,请问如果他再买新房,能用旧房申请贷款吗?要不要补办土地证,这对贷款及动迁有没有影响?请知道的详细一点回答。

    抵押贷款 土地证 新房 旧房改造

    提问者:泥娃娃面娃娃

共7个回答
  • 肥宗 丨Lv 1
    不知道,不要问
  • cross2979 丨Lv 0
    上面的一群白痴,你们不知道看就行了,发什么乱七八糟的信息。
  • 首席记者太太团 丨Lv 1
    这个问题没遇到过
  • 杜兜2011 丨Lv 5
    不太清楚啊
  • 搜房网友 丨Lv 10
    租房子买房子就在广州物业
  • 杜兜2011 丨Lv 5
    好像不能把~
  • mailixin 丨Lv 1
    房产抵押贷款的政策:贷款成数为房产评估值(房产的评估值要低于房产的市值)的5-6成、贷款利率为基准年利率上浮10%。