共22个回答
  • 安萌 经纪人
    您好,北京限购跟户口没有全部关系。1.外地户口缴纳连续60个月社保可在京买一套2.有北京工作居住证已婚可买2套,未婚买1套。3.北京集体户口可以买房,未婚1套,已婚2套。以上均是以家庭为单位,看夫妻双方的征信

    安萌名片

    去店铺
  • 吴文婷 经纪人
    您好,是可以购买的,但是需要满足几个条件,北京社保或者纳税满五年,或有北京工作居住证。 如果没有购房资格要购买可以选择注册一个非独资公司以法人身份购买,每年缴纳8.4‰的房产税,0.5‰的印花税,再次出售时需补齐9%的营业税
  • 符英丽 经纪人
    您好,很高兴为您解答,可以购买,但是需要满足以下几个条件,北京社保或者纳税满五年,或者有北京工作居住证。 如果没有资格想要购买可以选择注册非独资公司以企业法人身份进行购买,每年缴纳8.4‰房产税,万分之5印花税,再次出售时需补齐9%的营业税,更多详情可以咨询我
  • 郑景元 经纪人
    可以购买,但是需要满足以下几个条件,北京社保或者纳税满五年,或者有北京工作居住证。 如果没有资格想要购买可以选择注册非独资公司以企业法人身份进行购买,每年缴纳8.4‰房产税,万分之5印花税,再次出售时需补齐9%的营业税
  • 苍穹 丨Lv 1
    您是想问在北京没有购房资格可以买商品房还是什么?如果没有资格想要购买可以选择注册非独资公司以企业法人身份进行购买,每年缴纳8.4‰房产税,万分之5印花税,再次出售时需补齐9%的营业税
  • 刘洋 经纪人
    您好,北京限购跟户口没有全部关系。 1.外地户口缴纳连续60个月社保可在京买一套 2.有北京工作居住证已婚可买2套,未婚买1套。 3.北京集体户口可以买房,未婚1套.
  • 李东飞 经纪人
    北京社保或者纳税满五年,或者有北京工作居住证
  • 王娈 经纪人
    您好,需要交税满五年,或者北京工作居住证,如果都没有的话,可以注册一个公司,以公司名义买
  • 袁阳远 经纪人
    交税满五年,或者北京工作居住证。都没有的话那就注册一个公司,用公司买。
  • 李志愿 经纪人
    只要有60个月社保或者纳税,就可以购买商品房,