• 2008年最新个人住房贷款利率是多少?

    07年国家6次调息后,2008年最新个人住房贷款利率是多少? 是不是个人住房贷款利率要比一般贷款利率低呀??问题补充:一楼的回答好象不是新的,是旧的。 二楼回答好象不是个人住房贷款吧,大概没有那么高。

    贷款 楼层

    提问者:白雨木暮

共5个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    种类 项目 年利率% 一、短期贷款 六个月(含) 6.57 六个月至一年(含) 7.47 二、中长期贷款 一至三年(含) 7.56 三至五年(含) 7.74 五年以上 7.83 三、贴 现 在再贴现利率基础上,按不超过同期贷款利率(含浮动)加点
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 搜房网友 丨Lv 3
    07年国家6次调息后,2008年最新个人住房贷款利率是多少? 是不是个人住房贷款利率要比一般贷款利率低呀??问题补充:一楼的回答好象不是新的,是旧的。 二楼回答好象不是个人住房贷款吧,大概没有那么高
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 天地之间1982 丨Lv 6
    种类 项目 年利率% 一、短期贷款 六个月(含) 6.57 六个月至一年(含) 7.47 二、中长期贷款 一至三年(含) 7.56 三至五年(含) 7.74 五年以上 7.83 三、贴 现 在再贴现利率基础上,按不超过同期贷款利率(含浮动)加点