• 屋面防水多少钱一平米?一般做屋顶防水多少...

    屋面防水多少钱一平米?一般做屋顶防水多少钱一平米 北京市

    防水

    提问者:ask5758137264

共1个回答
  • ask5003570641 丨Lv 2
    屋顶补漏采用SBS改性沥青防水卷材,4毫米厚(玻纤胎)大概 30元/平米(包含材料费、人工费),你可以和当地的防水公司联系,让他们给你报价,不管什么地方一般就是30元/平米,价格不能超过30元/平米。最好联系联系啄木鸟家庭维修,3-5分钟响应,免费上门进行防水补漏方案设计,维修计价器报价,比较透明公开。